| 

| User | 

| 

| 

ナイキエアフォース1は、 1982年にリリースされて以来、無数の材料、パターン、技術で作られてきました。ナイキが創造し続ける限り、彼らはこれらの新しいイノベーションを最も象徴的なスニーカーに取り入れます。ナイキの最新のAF1リリースはより軽量で、より多くの換気を提供し、元の'82年のオールレザーメイクアップに優れたフィット感を提供します。ナイキエアフォース1 Flyknit Lowは、軽量のFlyknitアッパー、アウトソールを兼ね備えた合理化されたインソールユニット、Flywireケーブルをサポートしています。複雑なFlyknitアッパーの詳細については、写真をチェックしてください。
  ナイキエアフォース1は、 1982年以来、常に「エア」技術を特徴とする最初のナイキスニーカーとして知られています。ナイキエアフォース1は、1982年以来絶大な人気を誇っています。ナイキエアフォース1 '07 LV8 "クロークのような新鮮で新鮮なメイクアップ "この豪華な演技の古典的なバスケットボールスニーカーは、オールクロークエンボス加工、ブラックカラー、ソフトテキスタイルライニング、微妙なステッチシルバーアクセント。
  ナイキ・ ルナル・フォース1・ダックブーツのように、白/白のエア・フォース1を取り除き、冬に優しい何かを結ぶ必要がある時代に入ります。クラシックなAF1をモダンで堅牢に取り入れ、足を乾燥させ、暖かく快適に保ちます。軽くて丈夫なLunarlonのクッション性を備えた丈夫で防水性のある革のアッパーで作られていて、修正された頑丈なガムのアウトソールの上に座っています。加えて、彼らはまた、保護のための強化されたつま先と暖かさのための内側のブーティーを持っています。
  伝説のナイキエアフォース1の最新作は、 これまでに作られたスニーカーの中で最も新しいものです。現在、2つのカラーウェイでご利用いただけます。ナイキエアフォース1エリートTXTに最初に追加されたのは、ヒールの目に見えるAir Soleユニットです。ナイキはまた、軽量で通気性のある織ったジャカードアッパーを使用してこのバージョンを製作しました。また、体重を減らし快適さをさらに高めるために、アウトソールのセクションを切り取り、フレックス溝を実装して自然な動きを強化しました。詳細については写真をチェックしてください。

| 

|